Pesan Cinta Blogger Indonesia

Tuesday, February 15, 2005

Ucapan Terima Kasih

Mari kita ucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk kita bersama karena dengan semangat yang tinggi dan antusiasme yang menggunung, kita telah sukses memberi pesan cinta pada Roy Suryo di hari Valentine kemarin.

Benar seperti kata Jay, yesterday was his!

Siapa sih yang ga seneng diberi muah2x, cintah dan begitu banyak ucapan sayang dari para blogger. :)

Terima kasih juga kita ucapkan untuk berbagai macam komentar, kritik, saran dan masukan di blog-blog, di milis-milis dan juga di berbagai forum dan tempat.

Ucapan terima kasih secara spesial perlu kita tujukan pada Roy Suryo Watch.org yang telah berinisiatif untuk mendedikasikan hari kasih sayang pada "pakar" kita.

Juga untuk Milis ID Gmail sebagai tempat berakumulasinya ide dan lapangan rekrutmen yang luar biasa. :p

Benny Chandra untuk desain banner-bannernya serta Priyadi yang memberikan tempat untuk meng-host banner tersebut.

Terima kasih ke 100 lebih blogger Indonesia [yang ketahuan] yang sudah rela [hehe] mendukung dan me-ngepost "Pesan Cinta" kemarin.

Dan tentunya, terima kasih super special untuk semua Blogger Indonesia yang sudah memberikan perhatian, waktu, tenaga, uang, darah, keringat dan air matanya untuk menjadi blogger dan tetap ngeblog.

Mari kita buktikan bersama bahwa blog, sekali lagi, bukanlah sekedar trend! :)


ps. buat temen-temen yang belum posting/belum pasang banner masih ditunggu posting dan bannernya di blog masing-masing. Jangan lupa mengisi komen di blog ini lengkap dengan URL bannernya, agar blog kamu juga dilink dari blog ini. Tengkyu.

22 Comments:

  • At 1:56 PM, Anonymous Anonymous said…

    upas smoga gak ketinggalan.happy valentine's day.http://jokosupriyanto.com

     
  • At 2:41 PM, Blogger Dita said…

    Sebagai orang yang baru balik dari hiatus, gue baru tahu tentang blog ini hari ini hasil ngikutin link di blognya Ninit. Sayang nggak sempet ikutan. Lucu aja ngebaca pendapat2nya Pak Roy yang sangat menggugah munculnya reaksi untuk berseru,

    "u n00b!" :P

    -Dita, No Fairy Tale, blogger sejak Oktober 2001

     
  • At 3:08 PM, Blogger Nurist Surayya said…

    Semoga belum telat..
    Happy valentine's day

    Saya pikir terlalu gegabah untuk menilai fenomena blog hanya sebagai trend di internet saja. Sebagaimana studi akademis yang sedang saya lakukan berkenaan dengan eksistensi weblog dalam desentralisasi informasi, weblog mempunyai arti lebih penting dari sekedar trend dikaji dari berbagai teori komunikasi. Read: nurriest.blogdrive.com atau nurriest.blogspot.com

     
  • At 3:16 PM, Blogger Priyadi said…

    hidup bapak blog indonesia!

     
  • At 4:52 PM, Blogger bahtiar said…

    Tren-nya sekarang ngasih ucapan met palentin buat si roy yaa ....:)

     
  • At 5:23 PM, Blogger [kodj!] said…

    better late than never, eh? ;)

    [kodj!]
    http://pikiransederhana.blogspot.com

     
  • At 6:25 PM, Anonymous Ben said…

    Thanks juga buat Enda, Bapak Blog Indonesia yang sudah memberikan kata sambutan.... :)

     
  • At 6:35 PM, Anonymous bayu said…

    Roy suryo tau apa seh soal weblog ?


    -------------
    roy who ?

     
  • At 6:47 PM, Blogger richoz said…

    waaah... banyak juga ya. atau segitu masih kurang buat mas roy? hehe

     
  • At 9:46 PM, Anonymous dudi said…

    site gue kebalik tuh bukan dkg.or.id tapi dgk.or.id ;)

    Oom Roy... masa gak ada komentar balasan setelah dikasih muah-muah sama para blogger?

    Hi Roy!™

     
  • At 10:07 PM, Anonymous Mbot said…

    yah, gue taunya telat!! #$%^&*@#$

     
  • At 1:31 AM, Anonymous ndaru said…

    Roy cintah!™ valentine-ku tiada berkesan tanpa kamuh ...

     
  • At 1:49 AM, Anonymous aaqq said…

    ngikooot lagi..
    happy valentine roy!
    www.aaqq.net/blog.php

     
  • At 4:15 AM, Blogger bagas said…

    hepi valentine degh...
    gw di link dong...
    http://adha.tk ...tengkyu sebelumnya

     
  • At 10:37 AM, Blogger :: r e n o :: said…

    Pengen tau apa komentar Roy Suryo?
    Baca di sini.

     
  • At 2:37 PM, Anonymous Anonymous said…

    Coba bersatu kayak nedical blogger di luar negeri
    http://medlogs.com
    Blog bisa menjadi sumber referensi, pendidikan bahkan menolong orang.
    Jangan kayak katak dlm tempurung

     
  • At 9:06 AM, Blogger Jeffry M Liando said…

    Tapi, bukankah internet bikin kita tambah dewasa dan bermoral karena kita bisa dipuaskan dengan knowledge dan informasi sejauh yang kita inginkan? Memang, tidak semua informasi dapat kita terima dan paparkan. Tapi paling tidak kita bisa memilih track kita sendiri sesuai dengan informasi yang kita butuhkan. Kalau ada yang menyalahgunakan internet, mis mencuri data pribadi, cracking, atau duplikasi software, berarti orang itu memang pintar tapi kurang dewasa dan bermoral dan berada pada track yang salah. Internet dan dunia nyata adalah dunia pararel. Orang jahat tetap saja ada. Tapi sayang, loneliness itu acap kali muncul dan terobati lewat Internet tanpa peduli bahwa akan muncul hal yang buruk atau yang baik. Blogging mengasyikan, kita bisa punya domain sendiri dan sharing dengan orang lain sekaligus belajar mengedit informasi.
    Ini perkembangan yang akan datang: http://www.broom.org/epic/ols-master.html, yang tidak mungkin ditentang lagi. Maybe.

     
  • At 3:00 PM, Anonymous fitria yulistiani said…

    Me personally nganggap blog itu apa ya? eksistensi di dunia maya.. Huahaha.. engga deng, aku pengen blajar nulis ajah. Kali aja lama2 bisa jadi penulis beneran. Pinjem istilahnya Enda, sang bapak blog indonesia, jangan tanya why bikin blog, melainkan.. why not? Maksudnya gini loh.. kadang orang emang ikut2-an bikin blog, terus dia jadi bingung sendiri mo nulis apa. Padahal bagi aku ga gitu.

    No matter penting apa engga apa yang lo tulis di blog, tapi the matter is sejauh mana kamu mau share pengalaman kamu? Oh iya, satu lagi, kadang dengan baca blog orang, kita jadi tau jenis kehidupan lain di luar keseharian kita sendiri. En kadang itu bikin orang (aku sih maksudnya) lebih bersyukur ama apa yang udah aku punya en udah aku jalanin. Baca blog juga bisa jadi suatu bentuk hiburan loh...

     
  • At 4:40 PM, Anonymous fauziaheriza said…

    saya ingin jadi bahagian dari komunitas ini ,selama ini saya rasa di kucilkanlyp

     
  • At 4:42 PM, Anonymous maifatrizal said…

    bayang bayang itu selalu datang tapi penyesalan tiada berguna keputusan sudah diambil

     
  • At 9:59 AM, Anonymous Rony Robianto said…

    blog adalah ungkapan jiwa , solusi hati yang ter indah

     
  • At 10:16 AM, Blogger Angwie said…

    Hebat banget blog ini...

     

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home