Pesan Cinta Blogger Indonesia

Wednesday, February 16, 2005

416 Comments - Komentar di Masing-Masing Blog

Fajri yang ngeblog di Fajri.Blogspot.com dengan semangat dan rada-rada ga ada kerjaan [heheh] ngitungin semua comment yang ada di blog-blog yang memasang banner "Pesan Cinta untuk Roy Suryo".

Di saat dia menghitung, ditemukan ada 416 comments di semua blog yang waktu itu ter-list disini.

Blog-blognya dan jumlah comment yang ada pada saat Fajri menghitung bisa dilihat di postingnya disini:
http://fajri.blogspot.com/2005/02/persembahan-buat-yang-tercinta.html

Sementara jumlah blog yang memasang banner/posting bertambah menjadi 134 blog. :)

KEEP IT COMING! :p

4 Comments:

  • At 12:56 PM, Blogger idud said…

    Aduh Fajri... Fajri, kamu teh engga ada kerjaan pisan. Ya ngerti lah yang udah wisuda gitu lwoooh...!

     
  • At 5:49 AM, Blogger takterungkap said…

    ikutan juga dong, jang lupa ya di-link balik.

     
  • At 8:38 PM, Blogger [OTNAYIDA] said…

    waduh lai blogwalking nemu nih blog, sampe gw posting nh comment gw masih belon ngeh apa sih ini maksudnya... hehehehehe

     
  • At 2:18 AM, Blogger alfayet said…

    gw ga tau mengapa banyak orang yg benci n n ga suka am ROY SURYO, tp gw yakin klo orang2 yg ga suka itu pasti ga semuanya uda ngebuktiin n tatap muka am roy suryo. Makanya, dari pada cuma brani ngomong di belakang aj, mending yg belom pernah ngebuktiin datang aj ke acaramya anak2 HMJ MI akakom Yogyakarta dan baru berkomentar........
    kyaknya sih di sana ad serangkaian acara yaitu workshop, pameran/bazar, seminar. dan dilaksanakan pada tanggal 12-18 juli.........mnurutku biayanya murah dech...dan kayaknya doorprizenya ada puluhan yg nilainya Rp 150.000,- dan di acara inilah saatnya kita untuk menghancurkan argument2nya....ayo temen2 bloger...serbu........

    infonya bisa di lihat di :
    http://hmj-mi-akakom.blogspot.com/
    www.beritanet.com

    ini CP nya : - 085292489005 [ Tyas ]
    - 085228412171 [ Dodi ]

     

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home